咸宁娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

“阿尔法围棋”将于明年初复出 闭关半年有巨大进步

2020/3/26 2:31:30 来源:中国西藏网

  “阿尔法围棋”团队成员、欧洲围棋冠军樊麾7号通过社交媒体表示,“阿尔法围棋”的棋力在过去半年的闭关里有巨大进步,预计将在2017年初复出下棋。

  “阿尔法围棋”是由谷歌研发的围棋智能系统,棋力惊人,曾于今年3月与韩国著名棋手李世石展开“人机大战”,并以4:1获胜。

  “人机大战”后,“阿尔法围棋”进入闭关状态。如今“阿尔法围棋”宣告即将“出关”,很多人对“阿尔法围棋”是否会挑战目前世界排名第一的中国棋手柯洁颇为期待。


相关阅读:
国学班加盟 http://www.omsedu.com
  • 咸宁新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cgfhyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号