咸宁娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

预计在明年上市 奇瑞E3轻伪装谍照曝光

2020/3/26 1:56:26 来源:中国西藏网

  [汽车之家 新闻] 近日,一组奇瑞E3的轻度伪装谍照在网络中曝光,新车有望在明年上市销售,并定位在奇瑞E5之下,未来或取代现款旗云2的位置。

汽车之家

 汽车之家

  从外观来看,奇瑞E3设计与E5比较接近,采用了比较稳重的金属条幅格栅设计,灯组融入时下流行的LED灯眉,前脸组成了X型设计,雾灯位置的镀铬条很显时尚感。另外尾部设计比较简单,而B柱与C柱均与E5略有不同,感觉线条更加动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『最新曝光的奇瑞E3内饰图』

  从最新曝光的奇瑞E3内饰照来看,其中控台顶部采用了大尺寸的凹槽设计,方便放置物品,同时竖式的空调出风口、炮筒式仪表盘均体现年轻的设计风格。深浅双色搭配符合大众消费者的口味。

汽车之家

  动力方面,之前消息,奇瑞E3将延续奇瑞E5的1.5L发动机匹配,其最大功率为109马力,最大扭矩为140N·m,传动部分匹配5速手动变速箱为主。(编译/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  内饰设计定型 奇瑞E3路试谍照再曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201207/372598.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
QQ技术网 http://www.818yt.com/
  • 咸宁新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cgfhyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号