咸宁娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

盖世欢喜:三星终于改正这项手机软件的反人类设计

2020/3/21 0:13:25 来源:中国西藏网

IT之家讯 三星最近悄悄改正了一项旗下盖世系列手机系统设置中的反人类设计,该设计曾经困扰了许多Galaxy手机用户。

许多安卓用户在打开一些新链接时会遇到一个弹窗,该弹窗让用户选择使用某应用打开(仅一次)或者是使用默认应用打开。这一选择模式与操作逻辑在安卓系统已经存在多年,许多用户已经在潜移默化中接受了这个方式。

在几年前,三星对这个弹窗进行了修改,打开新链接时的选择成为了系统默认应用,这让许多人在打开完毕后需要前往系统设置中对此进行更改,十分麻烦。三星S6系列手机就应用了该系列的系统改动,随后三星旗舰设备也都沿袭这一变化。

这一改动挑战了用户的使用习惯,招致了诸多用户的不满。三星目前在系统设置中已经将该逻辑改回,用户现在打开链接时可以选择用该应用打开一次或者点击永远使用该应用打开,这样相当于设置其为默认应用,目前这一改动并未应用到所有的Galaxy手机之中。


相关阅读:
全自动青储打捆机 http://mlrhfs.51sole.com/companynewsdetail_142122700.htm
  • 咸宁新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cgfhyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号