茹倩网

首页 > 农业信息

江城首个现代化农机市场即将面世

  • 来源:茹倩网
  • 2020-06-07 04:02:26

  “湖北省农业装备物流交易中心”位于武汉市黄陂区武湖街巨龙大道,这里交通方便,极大满足农机对道路的高要求。项目规划占地面积1000亩,规划建筑面积100万平方米,其中一期工程占地面积400亩,规划建筑面积42万平方米,总投资6亿元,预计将于2011年年底建成并投入营运。该项目作为唯一享受国家补贴政策的特殊性专业市场,它的投资建设必将使汉口北市场集群得到有效完善和集群延伸。

  打造农机4S店

  品牌农机的组装、配件、维修、售后等一条龙服务,农机销售也有4S店。湖北省农业装备物流交易中心将以产业集成化、运行对接化、功能多元化为总体思路,按照规划前瞻化、功能多元化、展示动态化、装配现场化、经营全程化、市场区域化的投资定位要求,在高度集成化的地域空间内,融合农机展示交易、产品现场装配、物流仓储、专业培训、新产品研发、政策监管、生活配套等各项产业功能,让入驻商家及购机农户均能享受到最完善的一站式产业链服务。

  国家加大扶持农机市场前途无量

  随着国家对农业扶持政策的出台,现代农业对农机产品的需求逐年增加,特别是国家对农机具的补贴逐年上升,大大刺激了农民的购机热情。该市场将以武汉为农机产业新引擎的拓展支点,满足和创造更大区域范围的新市场。(文/李响)

  广袤干净的市场、规划整齐的商铺、现代一体化的服务,这是即将面世于武汉市黄陂区武湖街巨龙大道的湖北农业装备物流交易中心。这标志着武汉作为中部农机产业化重镇,农机市场将迈向规范化、规模化、现代化新台阶。

版权所有: 茹倩网 All Rights Reserved