咸宁娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

国内首个“汽车迪斯尼乐园”将落户上海

2020/3/26 1:49:06 来源:中国西藏网

    国内首个“汽车迪斯尼乐园”将落户上海市嘉定区安亭新镇。届时香港“迪斯尼乐园”将全部“复制”到位于嘉定区“汽车博览公园”内。作为“汽车博览公园”的项目之一,“汽车世界项目”已经获得了美国“米高梅”公司的品牌授权,规划有望年底出台。
    据了解,位于嘉定区安亭新镇上的“汽车博览公园”占地约785000平方米,总投资约6亿元,这是国内首创的以“汽车文化”为主题的大型博览公园,公园内设有“汽车世界”、“汽车博览馆”等娱乐项目,前者将“吸收”美国“米高梅”公司一流的娱乐和技术,打造成一个东方“汽车迪斯尼乐园”,生动展示现代汽车制造全过程,预计该项目每年能够吸收250—500万游客流量。
    另据了解,9月28日上海市首届汽车文化节将在“汽车博览公园”内拉开序幕,活动一共持续7天,F1中国大奖赛是其中的一项活动内容。(来源:新华网)

 


相关阅读:
93n3l.icu 93n3l.icu
  • 咸宁新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cgfhyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号