咸宁娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

中国重汽T7H强势入驻山西运煤市场获肯定

2020/3/25 0:31:25 来源:中国西藏网

今天,据中国重汽消息,中国重汽销售部太原分公司于近日联合当地经销商开展了一次针对运煤市场的、全方位、南北互动型“中国重汽T7H巡展驻展”活动,不少客户参加并对重汽产品产生浓郁兴趣。

山西省作为我国的第一煤炭大省,拥有全国最大的卡车保有量。2015年,太原分公司在山西区域开展了多次中国重汽T7H牵引车互动营销推广活动,取得了较好的效果。用户对中国重汽T7H从认知到认可,其卓越的产品性能已在当地获得了良好口碑,不断有用户进行咨询并订购。

日前,中国重汽T7H优化版的6×2牵引车强势入驻山西,太原分公司不失时机地组织了此次晋南晋北全省同步巡展、驻展活动,并邀请各县市周边区域客户参加现场互动。在巡展车辆停放地,分公司及经销商销售人员进行了“360+1°绕车讲解”,详细介绍T7H的独特魅力、技术优势以及操作要领,特别是通过对T7H德国曼动力MC11发动机的涨断工艺、蠕墨铸铁材质等特点的介绍,使得在场用户赞叹不已。一位长期从事煤炭运输的老司机说:“车是越造越好了,现在我们大同市场大多用的是小马力、便宜车,只能作为两年短期周转用,从长远来看还是用好车划算。这款中国重汽优化版的T7H牵引车,无论是动力性还是经济性、可靠性,都非常好,非常适合我们。”

中国重汽T7H强势入驻山西运煤市场获肯定

很多用户对T7H的配套服务保修政策、融资租赁方案表现出极大的关注,所提问题工作人员一一给予详尽解答。并且通过试乘试驾,多位意向用户由原先的观望变为即可下单订车,这也是客户对重汽产品肯定。


相关阅读:
北京个人社保 http://226046.shop.m.liebiao.com/
  • 咸宁新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cgfhyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号