咸宁娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

侯佩岑跟着吴宗宪变坏了

2020/3/26 1:59:05 来源:中国西藏网

    星岛环球网消息:侯佩岑日前录东风《王牌大明星》,讽刺吴宗宪适合唱《我是一只小小小鸟》,让康康直呼她“变坏了”,这次赴沈阳学唱二人转,她更不顾形象,摆头、撅起屁股打文王鼓,与大陆演员黄志忠演“女追男”戏码,宛如斗鸡,与赵本山合唱《月亮代表我的心》因音太高破音,彻底抛开玉女包袱。

被赞美愈来愈有梗

  侯佩岑与吴宗宪搭档1年,过去礼貌多多的甜心主播,现在却常亏吴宗宪头大、个矮,还爆吴宗宪彩排《明星转起来》时,因头太大耳麦戴不上等糗事。介绍来宾万芳,又直叫她“院长好”,自创“万芳医院”等冷笑话,制作人赞她愈来愈有梗。

体悟被利用的价值

  侯佩岑前晚录像,学唱二人转中《正对花》等歌,因曲调不熟,表现不如预期,她坦言面对全新东西很紧张,但已尽了最大诚意,看到观众看“二人转”开心,她希望成为带给大家快乐的艺人,“宪哥说要制造可以被人利用的机会,如果一个人连被利用的价值都没有,人生就是失败的。”

  有了这层体悟,侯佩岑表演尺度变宽,对吴宗宪的黄色笑话,及他总笑她与周董过往恋情,都能见招拆招,这回在“男追女”戏码时,吴宗宪大唱周杰伦歌,她轻松笑接,“别唱了,你这么有才华,我决定嫁了你。”

希望有机会拍电影

  赵本山说,他第一眼就觉得侯佩岑很活泼。吃消夜时,他对侯说:“我媳妇跟你一样,也属蛇。”她搞笑的对赵狂喊“爸”,反应灵敏。她说,希望有机会能演电影,向赵本山学习,磨练自己的演技。


相关阅读:
北京二手房 http://m.zhuge/com/bj/ershoufang/
  • 咸宁新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cgfhyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号