茹倩网

首页 > 小说

房卿九容渊在线阅读

  • 来源:茹倩网
  • 2020-06-06 03:47:08

房卿九容渊小说书名是《》,小说讲述房卿九容渊之间的故事。为你提供房卿九容渊小说在线阅读,娇花令小说讲述的是。房至宜身姿笔直,站定不动。他好歹是男子,危难之际,怎能让房卿九一介女子独自面对?

内容精选:

房至宜身姿笔直,站定不动。

他好歹是男子,危难之际,怎能让房卿九一介女子独自面对?

房卿九蹙眉,见房至宜杵在原地不动,干脆伸出手,一把将他推开,眼风一凛,气势乍现:“我最讨厌不服从命令之人。”

房至宜:“……”

不知为何,他在房卿九的身上看到了一种上位者领袖的信服力。

一旦她说话做事,就会莫名的让人想要服从。

他回想起房卿九那夜轻松解决四个大汉的场景,乖乖的站在一边,争取就算不能够站出来保护房卿九,也坚决不拖他人后腿。

再者而言,房至宜的处境,实在不适合一头热血强出头,最好的办法,就是独善其身。

他忍不住想要帮她,或许是因为……她叫房卿九。

没了房至宜站在一边碍事,房卿九嘴角上扬,一甩衣袖,觉得还是男装打起架来方便,她扫了一眼站的远远的王媒婆跟芸姨娘。

对于前来送人头的蠢货,她一定会让对方体验到死亡是什么滋味。

她审视着面前的三个黑衣杀手。

王媒婆还在一旁得意洋洋的道:“丫头,你放心吧,等你死了,我一定给你买张凉席,裹一裹你的尸体丢去乱葬岗。至于你那丫鬟,也别想好过!”

她挽着芸姨娘的手,笑得一脸狰狞,又道:“我素来与红馨院的妈妈颇有交情,为她的儿子保过媒,若由我出面,相信你家那丫头也能卖个好价钱!”

房卿九冷笑。

她的人,可不是谁都能动的。

芸姨娘拉着王媒婆,对三个杀手递去一个眼神,往后退了退:“娘,你跟她费那么多口舌做什么!”

芸姨娘一示意,杀手便手持利剑,齐齐朝着房卿九攻击而去。

房卿九站立原地不动,眼神轻蔑,赫然是没把三个杀手放在眼底,这让杀手感觉到了被轻视的侮辱,下手愈发狠!

眼看着剑尖就要刺入房卿九胸口,却在这时,她捏住剑尖一端!

房至宜原本还有点担心,亲眼目睹了这一幕,顿时放心。

只见那娇小瘦弱的身影游走于杀手之间,动作看似缓慢,却能每一次轻松化解迎面而来的杀机!

不过片刻,三个杀手手中的利剑便被房卿九夺去,纷纷倒地!

杀手见武器被夺,深刻意识到自己跟对方的武力悬殊的差距,纷纷咬破口内的毒药身亡。

干这一行的,接受的任务失败,下场唯有身死一条路。

房卿九将手中的利剑丢在地上,发出哐当的声响!

王媒婆跟芸姨娘生出恐惧。

这时,房至宜走过来,手里多了一捆麻绳。

原来在房卿九专心对待杀手时,他则中途离开,跑出巷子,找熟人要了绳索。

他将死去的杀手用绳子绑在一起,抬眸对房卿九道:“以王媒婆跟芸姨娘的脾性,这次杀你未果,下次还会请更多的高手,而我,显然已经被她们认为跟你是一伙的。为了我,也为了你自己,最好的办法就是一次性清理干净!”

房卿九不置可否,眼中划过欣赏之色。

她喜欢跟聪明人打交道。

房至宜么……他很不错。

她觉得,这孩子将来的前途定然宽敞明亮。

版权所有: 茹倩网 All Rights Reserved