茹倩网

首页 > 小说

他与爱同罪(周沫陆湛)阅读

  • 来源:茹倩网
  • 2020-06-04 03:15:41

《》小说主角是周沫陆湛,这里提供他与爱同罪周沫陆湛小说,他与爱同罪主要说的是。周沫脸涨得通红,呼吸好困难,几乎快要窒息。周沫“啪”的一声,一个巴掌狠狠的甩在顾思雨的脸上。

内容精选:

“你怎么会在这里?”顾思雨声音尖锐,情绪激动。

周沫没说话,她不打算和顾思雨纠缠,她只想离开这里,无比的想。

周沫转身离开,可是顾思雨却不肯给她机会,一把拽住她的手腕,“我问你话,你没听到吗?”

周沫挣了挣手,甩不开,蹙眉,“放手!”

“为什么要放?你以为你救了湛哥哥,湛哥哥就会喜欢你?别做梦了,他爱的是我,永远是我,不管是过去还是现在!”

顾思雨情绪越来越激动,拽着周沫的手也越来越用力,几乎要把她的手折断。

眼神凶狠的看着周沫,语气急躁,“别以为你可以威胁湛哥哥,就算你告诉他,是你救了他,你以为你就可以得到陆湛哥哥了吗?我不会让你得逞的,绝对不会。”

周沫摇头“顾思雨你放手!”她根本没想过要以此来威胁陆湛,她救他是因为,本就是她害他受伤。

只是这些话,她不想和顾思雨多说。

“放开!”周沫狠狠的挣脱,可是顾思雨的力气比她大,她的手腕已经红了一圈。

而这里也不知道是船上的哪个角落,居然一个人也没有。

“顾思雨,你放开,我根本没想和你抢,你再不放开,我就要喊人了!”

“你喊啊!不管你喊谁都没有用,你给我滚,你为什么会出现在这里,你给我去死!”

说完竟然去捏周沫的脖子,把人往栏杆上按。

“咳咳……放…放开!”

“你去死…你去死!只要你死了,湛哥哥就是我一个人的了!”

顾思雨死死的捏住顾思雨的脖子。

不知不觉中,顾思雨放开了拽住她的手,另一只手也转去一起捏住她的脖子。

周沫脸涨得通红,呼吸好困难,几乎快要窒息。

周沫“啪”的一声,一个巴掌狠狠的甩在顾思雨的脸上。

趁此机会,周沫又对着顾思雨狠狠一推。

顾思雨被推倒在地上,周沫捂着胸口狠狠的咳嗽几声,呼吸这才通畅过来。

她抬头看顾思雨,这才看见地上的顾思雨也捂着胸口,有些不对劲,她几乎喘不上气,脸色苍白。

不对劲!周沫急忙去扶她,还没靠近,就被一双手一把推开,周沫抬头看去,是陆湛。

“思雨,你没事吧!”

陆湛语气急躁,神色紧张。

“我没事。”

而顾思雨却早已经没了刚才的模样,只是却一脸委屈的模样看着陆湛,“湛哥哥,她推我。”

陆湛一把抱起顾思雨,转头冷冷的看了周沫一眼,那眼神太过冰凉,“把人给我带回去!”说完便离开了。

“周小姐,请跟我回去!”卫烈道。

周沫听到声音愣愣的抬头看了一眼,是一个陌生人。

“周小姐,请跟我回去!”

对方再次说到,周沫一言不发,只是看着陆湛抱着顾思雨离开的地方许久。

“走吧!”

周沫回到房间,呆呆的坐在床上,很快陆湛就过来了。

周沫想问,她怎么样,没事吧!

只是她还没来得及开口,一道耳光便甩了上来。

“啪!”

对方语气狠戾,且发怒“思雨脸上的耳光是你打的?”

这一耳光够狠,打得周沫几乎耳鸣,脑袋有一瞬间发昏,她转头冷眼看着面前的男人。

可是陆湛的眼神比她更冷,下一秒他捏住她的喉咙,额头是暴怒的青筋,“我警告你,不要再伤害她,不然我剁了你的手!”

她看着他眉头紧皱,漆黑的双眸里全是愤怒,脸上的表情更是生气。

眼神锋利,像一把尖锐的刀,他冰冷的话语,一刀刺进她的心里。

“周沫,别碰你碰不起的人,否则,代价你付不起。”

他说话的语气冰冷,眼神更是冰凉!和之前在这间房里的模样判落两人。

周沫看得怔住了,可是下一秒,周沫笑了,看着他眼神真诚,“我怎么敢!”

是啊!她怎么敢,她算什么,敢和他最心爱的女人比,怎么敢碰他的心头肉。

多碰一下,他就要剁了她,那她要是碰很多下,他大概会杀了她。

陆湛狠狠的甩开她,语气阴骛,“别让我知道有下次!”

砰的一声,陆湛摔门离开。

周沫独自坐在床上,坐了很久,直到脸上有一种湿漉漉的感觉。

周沫用手一摸,原来是眼泪。

周沫觉得好笑,自己在哭,哭什么呢?

为什么要哭,她不懂。

房间的门又一次被推开,依然被摔得很响,只是来人却换了一个人。

是顾思雨。

周沫抬头,眼神很冷“你来干什么!”

顾思雨笑着坐下,“当然是来看看你,脸怎么这样?哦!是被湛哥哥打了吗?对不起啊!肯定是因为我打了你一巴掌吧!”

说完还笑眯眯的看着周沫。

可是周沫却感觉胸口涨得难受,她道,“出去!”

“生气了?这就生气了,这么沉不住气,可不配做我的对手。”顾思雨拿起桌子上的打火机,点燃一支烟。

周沫看着她,她觉得顾思雨神色有些不对。

顾思雨却没管,嘴里说,“你也不能怪他,怪只怪他太爱我,你这么对我,他肯定会生气啊!还有,你太不了解湛哥哥了,不过你以后可得小心了,我猜以后他会对你更狠。”

说完便看着她笑,笑容清淡。

“如果你只是想来和我说这些话,请你出去,这里不欢迎你。”

“赶我走?好吧!既然如此,那我就走好了!”

说着就站起来,好似真得要走了。

走了两步,却又突然转头说,“其实你知道吗?我挺怕他爱上你的,所以,你也不要怪我。”

下一秒顾思雨神色突变,突然就载倒在了床上,一手抱头,一手捂着胸口,眼神迷离,意识模糊,眼睛忽而睁大又忽而变小。

周沫猛的站起来。

“你,你怎么了?顾思雨!”周沫去扶她却被她推开,她咬牙道,“别碰我!”

周沫怔住了,怎么突然会这样?

突然她口吐白沫,身体抽搐,双手不停的抓自己的头和脸,嘴唇发抖,脸上被她自己抓出了血丝。

周沫被吓住了,怔了一会突然反应过来,急忙喊,“救…”

周沫转身往外跑,想去呼救。

却一把被人拽住,回头看去,是顾思雨,“帮…帮我…”

周沫看着她,脸上全是惊慌“怎么帮?”

“我口袋里有一把刀,你帮我把它拿出来!”

“什么?”周沫睁大眼睛。

“帮我!”顾思雨的眼神哀求。

周沫摇头,可是她紧紧的攥住她不放,“如果你不帮我,我就说是你给我下药的!”

周沫不敢置信的看着她,随即有些生气。

这女人真是够坏的。

“帮我!”

周沫皱眉,盯着她看了好久。

“你帮我拿出来,我就有救了,求你!”

顾思雨脸上全是痛苦,哀求的看着她。

周沫站了一会,颤着手低头开始摸索她身上的衣服,在她身上果然找到了一把刀,她不懂一把刀怎么能救她!

直到,“你帮我在我的手上划一刀,快,如果你不帮我,我就告诉湛哥哥,你想害我!如果让人知道我这幅模样,你知道会有什么结果吗?”

“可是……”

“没有可是!只有这样我才能忍住不被人发现!”

顾思雨把自己手臂漏出来给她看。

周沫惊呆了!

上面有很多疤痕,可以看出全是用刀划的。

周沫惊恐的睁大了眼睛,摇头,“不行……我……”

这太恐怖了!

陆湛知道这些吗?

周沫没有划下去,可是原本对着手臂的刀,下一秒转变了方向。

顾思雨握着她的手,突然将刀插进了她自己的肚子。

鲜血立刻喷涌而出,周沫僵在原地,不可置信的看着这一幕,可是顾思雨看着她,眼里甚至还带着一点笑,周沫尖叫一声。

“啊!”

顾思雨却握着她的手再次发力,插得更深更狠,如此动作三次。

直到她的嘴里涌出流不尽的鲜血。

接着顾思雨抽搐几下,猛咳几声,盯着她,眼睛闭了又睁,睁了又闭,声音微弱,道,“这…这样…湛…湛哥哥,就能……永远爱我了!你……永远…也别…想…得到他!”

周沫放开了刀,可是这把刀就这么插在她的肚子上,周沫摇头,不……

接着顾思雨开始笑,是那种放肆的放声大笑,她的脸上全是鲜血,最后她睁着眼睛,就那么看着她,看着周沫笑。

死了。

顾思雨,死了!

周沫站在原地,整个人跟傻了一样看着自己粘满鲜血的双手,身体发抖。

门被人突然打开,发出砰的一声,周沫猛的偏头看去。

来人是陆湛。

版权所有: 茹倩网 All Rights Reserved