咸宁娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

iOS11 GM的泄露将让发布会再次毫无惊喜

2020-03-26 00:20:29 来源:中国西藏网

>>><<<

知名苹果博主 John Gruber表示,他“几乎能确定”本次 iOS 11 GM 代码是有人故意泄露的。他提到,这不是一次失误,而是某个苹果员工恶意为之。但不管是谁干的,他都会是库比蒂诺最不受欢迎的人,这比苹果历史上任何一次泄露都令人感到惊讶。

iOS11 GM的泄露将让发布会再次毫无惊喜

苹果似乎已经开始为那些知道特殊 URL 的人提供 iOS 11 系统的。John Gruber 表示,这个 URL 地址基本上已经模糊到了“无法猜测”的程度,这表明泄露代码的就是苹果公司的某个员工。

一直以来,苹果都在努力保持其未来产品的神秘性,并且为此采取了许多安全措施,这些措施在重大的发布会之前会有所加强。像 iOS 这样的软件,该公司通常会在 6 月的 WWDC 大会上公布新功能,然后放出 beta 版,这些 beta 版本会在正式版到来之前进一步细化,然后在 9 月份跟新款 iPhone 一同亮相。

在开发一款可用的、稳定的最终产品时,提前数月揭示其主流功能是必要的一步。不过,苹果仍然会在正式版到来之前保留一些特性,这是一种取悦用户和保持对竞争对手的优势的策略。这些特性的测试工作仅限于部分内部人员。

到目前为止,我们已经通过 iOS 11 GM 版的固件代码发现了许多关于苹果新产品的信息,比如 3 款新 iPhone 的命名以及无线充电、Face ID 等等。虽然这些信息让我们更加了解苹果即将发布的新产品,但是也大大减少了发布会给我们带来的惊喜。

关注同步推微信公众号(TB_tui),获取苹果 2017 秋季发布会详细内容。iPhone X 全揭秘,苹果最新壁纸,iOS 11 GM 升级攻略和描述文件下载…更多精彩内容等着你。

iOS11 GM的泄露将让发布会再次毫无惊喜


相关阅读:
6080电影网站 http://www.360hebei.com/
  • 咸宁新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cgfhyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号