茹倩网

首页 > 数码资讯

金立M2017,颜值杠杆的

  • 来源:茹倩网
  • 2020-06-06 03:24:20
【每日科技网】

  12 月 26 日,金立在海南海口举办新品发布会,正式推出了年度商务旗舰手机 M2017 。

  M2017 机身为正方对称的全曲面,正面为曲面屏,背面为曲面皮质,机身上下和两侧融入金属元素,整体设计上,产品非常精美高端。

  分辨率为 2K 级别,外观配备指纹识别 Home 键,搭载骁龙 653 芯片、机身存储为 6G RAM+128G ROM, 800 万像素前置摄像头、 1200 万与 1300 万像素后置双摄像头, 7000 mAh大容量电池,支持高通 QC 3.0 快充技术,配备安全加密芯片……

  金立以往的旗舰商务手机的大续航与安全特性在 M2017 上得到了延续,尤其是安全性能上。

  内置的安全加密芯片保证每颗芯片都与手机 CPU 进行唯一绑定,做到了就算是暴力拆解或者是更换芯片都无法获得里面的加密数据——这是 M2017 号称能解决用户最为关心的通信安全、数据安全与支付安全的底气。

  除此之外,“内置安全加密芯片+活体指纹监测”的设置,也提高了金立 M2017 的安全等级。

  当然,更值得一提的是,这款手机的售价,刷新了外界对国产手机的认知程度。金立 M2017 标准版售价为 6999 元;6G RAM+256G RAM 的鳄鱼皮定制版售价则达到 16999 元。

  联系之前华为的年度旗舰智能手机 Mate 9 , 6G +256 G 的保时捷设计款国内售价也仅 8999 元。金立 M2017 的售价让人倒吸一口冷气,当然,按照金立的说法, M2017 本来瞄准的就是高端市场,鳄鱼皮定制版只接受私人订制。

  至于鳄鱼皮定制款手机能否在市场上打败保时捷设计款手机,我们还要留出时间观望。

版权所有: 茹倩网 All Rights Reserved