咸宁娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

朝柴NGD/4SK发动机助威东风多利卡超大载荷

2020-03-26 02:01:42 来源:中国西藏网

运粮食、拉建材、送家具……驾驶高品质轻卡,保证货物及时抵达目的地,是卡友获得收益和成就感的来源所在。为了满足卡友们对重载的更大要求,东风轻卡对东风多利卡进行换代升级,目前东风多利卡朝柴NGD/4SK,正在全国陆续上市中!粮食运输复杂路况一次通过。

搭载朝柴NGD/4SK发动机的东风多利卡

粮食运输路况一般是以乡村路况为主,有些路况尤其是山间田野,下雨后路面就会变得经常泥泞不堪,如果车辆没有良好的通过性和应对能力,往往需要耗费很多时间和人力。

东风朝柴4SK车型配备朝柴4SK发动机,16气门,3.9L排量,爆发力强,排量大不费劲。1000r/min时扭矩达到450N.M,4SK在保证高速平稳运行的基础上,具有“低速大扭”的性能特性,爬坡有力。搓板路、坑洼路面爬坡、村村通路面、松软路面均能一次通过,更适合乡村路况。

朝柴NGD/4SK发动机

东风多利卡朝柴NGD/4SK车型配备了比同类产品至少大9%的货厢,前8后10+7的钢板弹簧设计,武钢专供的DL510大梁钢,以及188mm截面等宽双层大梁车架系统。采用升级大吨位加宽后桥和加宽双层锰钢车架,保证车辆在货物尤其是建材满载的情况下不变形,并能实现有力承载。

比同类产品至少大9%的货厢

4170*2430*2300的超大货厢容积,达到蓝牌极限容积达24方,货厢比同类产品至少大9%。超大货厢,让东风朝柴NGD车型运输效率大幅增加。

在运输的复杂路况,承载着粮食、建材与家具的重量,车辆必须具备强劲动力,才能轻松行驶,保证货物高效送达。东风多利卡朝柴NGD/4SK,为重载而来。上市正在进行中,登录东风汽车惠享平台,购车享超值优惠!


相关阅读:
少儿英语加盟排行榜 www.seyyjy.com
  • 咸宁新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cgfhyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号