咸宁娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《蜀山战纪》新春看点揭秘“银杏夫妇”真被拆CP?

2020-03-26 02:01:19 来源:中国西藏网

  近日,由稻草熊影业投资制作的原创大IP“蜀山战纪”可谓是霸屏寒假档,电视剧、网游、电子书等领域均取得不俗成绩,其中首部仙侠巨制电视剧《剑侠传奇》也以“先网后台”的超前模式在收视和口碑双丰收,为2016年开了个好头,而随着安徽卫视和江西卫视的热播,剧情在春节期间也将进入高潮白热化,各位蜀山元神究竟何去何从、“银杏夫妇”真如网络版那样会被强拆CP?大BOSS是否会继续暗中出招都时刻牵动观众的心,十分期待电视版结局能有逆转。

吴奇隆阴风谷之战  

  终极BOSS登场绿袍尊者弱爆了

  又是烈焰臂各种绝招杀伤力极大、又是处心积虑派自己的女儿实施复仇计划,绿袍尊者的心狠手辣早已根深蒂固,但好戏还在后面,虽然网络版已经将答案揭晓,但不少观众还是十分期待,在绿袍尊者和掌门之间的对抗背后,谁才是渔翁得利的赢家,尤其是前四十集都按兵不动,在后面也将会越来越精彩,暗中计划谋反,扰乱整个蜀山格局,又操控丁隐让他走火入魔,一系列的举动都极为阴狠,“终极BOSS”登场也将是之后的另一大看点。

赵丽颖陈伟霆谜样情殇

  “银杏夫妇”虐恋升级强拆CP

  蜀山战纪之《剑侠传奇》尽管发得一手好糖,但是“银杏夫妇”虐恋之路却从未停歇。被剧迷称为坑女的绿袍尊者,依旧是妨碍女儿获得幸福的重要障碍,同时五鬼天王以及青云的出现也让他俩困难重重。最让CP粉们欲哭无泪的就是网络版结尾,丁隐竟然因为各种原因和小师妹走在一起,“银杏夫妇”被强拆,不少网友吐槽,“平时虐一虐也就算了,竟然最后也让人无法接受”,“真心希望电视版结局能有个反转,只求他俩能有个好结果。”“编剧已经把绿袍尊者和素因写得够悲了,能不能过新年让‘银杏’夫妇多发糖!”

  张馅饼真的被“黑化”?

  比起激烈打打杀杀的蜀山元神,剧中张馅饼一直以有些滑稽可爱的形象深受观众喜爱,扮演这个角色的叶祖新也评价他是一个笑里带泪的人物,“他前期带给大家很多欢笑,但是其实他也有自己的一条感情线,其实到后期的时候也挺虐的。”而这个“虐”也将是后面的最大的反转看点,看似没心没肺的张馅饼被入魔,竟然起了杀心并无法挽回,虽然在他身上的魔性并没有太多浓墨重彩,但不少网友还是嗅到了有些“黑化”的味道,直言无法理解编剧的用意,总感觉下一秒又会有难以想象的剧情将会发生。据悉,蜀山战纪之《剑侠传奇》也将会在春节不间断放松,更多精彩请关注安徽卫视和江西卫视。


相关阅读:
缅甸环球国际 www.hzytdoor.com
  • 咸宁新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cgfhyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号