茹倩网

首页 > 五金资讯

南通移动厕所的七大优点是什么?

  • 来源:茹倩网
  • 2020-06-08 03:42:23

南通移动厕所可以很大程度上减少了厕所对于外界环境资源的依赖性,节约了很多的资源,深受大家喜爱,下面南通移动厕所小编就来说说移动厕所的7大优点,保证让您满意!
1、造价低廉:移动厕所所用板材相当于传统材料金属板、有机玻璃钢等材料的三分之一,每平方米造价<¥40。
2、轻质高强:南通移动厕所内包裹聚苯乙烯发泡板。厕所具有体积小,重量较轻,坚固耐用,搬运方便,对机吊设备无依赖,3-4人即可对其搬运,是因为我们采用胶结料。
3、性能优异:南通移动厕所所用板材耐腐蚀、耐酸碱、耐老化,抗震、耐压性能远远优于传统材料,同时此产品具有相当好的弹性和抗拉伸性,表面不会因热胀冷缩而出现裂纹。
4、保温隔热:南通移动厕所板材采用新型保温隔热材料,具有突出的隔热效果与优异的保温性能。表面用无机玻璃钢材料增加强度,中间夹聚苯乙烯泡沫板做填充。
5、便于消毒:南通移动厕所采用的无机玻璃钢保温板本身采用玻璃钢材料,可以抑制病菌的生存,表面光滑如镜,便于冲洗和消毒,有利于保持卫生。
6、经久耐用:无机玻璃钢保温板具有特殊性能,表面强硬坚固,每平方承重高达350公斤以上,有极好的抗风、抗冲击能力和耐高温、酸碱、抗腐蚀、抗老化等优点。解决了返卤、泛霜等技术难题,使用寿命可达三十年以上。
7、节能环保:南通移动厕所所用原材料均无毒无害,生产过程无需高温高压,使用方便且能美化城市环境,是新一代节能环保产品。


=
刘先生:13564995858
版权所有: 茹倩网 All Rights Reserved