咸宁娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

周冬雨寸头造型 野性帅气超A!

2020-03-26 00:37:50 来源:中国西藏网
周冬雨寸头造型

9日,周冬雨寸头造型曝光,周冬雨为出演《少年的你》这部影片竟然真的剪了寸头!有网友赞她作为演员很敬业,为造型出力“玩真的”。也有人称她寸头造型“超A”!

周冬雨寸头造型 野性帅气超A!

电影《少年的你》定档6月27日全国上映,该电影由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺、尹昉、黄觉领衔主演,讲述了在高考前夕,被一场校园意外改变命运的两个少年,守护彼此成为想成为的成年人的故事。周冬雨在影片中饰演女一号陈念,陈念是一个性格内向的优等生,她想要努力学习,考上一所好的大学离开小镇,但在学校中遭受了校园暴力。易烊千玺饰演的小北是一个成绩不好的体育生。

周冬雨寸头造型 野性帅气超A!

周冬雨和易烊千玺为了这部电影都剪了寸头,尤其是周冬雨,为这部电影牺牲了很多,很长一段时间她的头发都没有长出来,走到哪里都要戴着帽子,很少有女演员愿意为了拍戏而剪掉自己所有的头发。

周冬雨为什么剪寸头

周冬雨为了电影《少年的你》造型,所以剪了寸头。

《少年的你》讲述一对背景截然不同的少年如何彼此守护、相伴成长的故事。周冬雨饰演的“优等生”虽然外表柔弱,却是内心强大的女孩,而易烊千玺饰演的“小混混”虽然看上去冷酷不羁,却对自己在乎的人倾尽温柔。两人首次银幕合作,一刚一柔相映成趣,散发耀眼青春能量。

周冬雨寸头造型 野性帅气超A!

此次的定档海报在发布引发了粉丝和观众持续热烈地讨论。该海报延续了《少年的你》“现实青春”的气质,将青春的疼痛与困境化为瓢泼大雨,周冬雨和易烊千玺身处大雨之下,仍选择抬头共同面对,展现了两们少年积极向上的少年态度。而海报中“你保护世界,我保护你”这句话不仅透露了两个少年的亲密关系,更是将少年的誓言首次展现在观众面前。

导演曾国祥提到,“少年成长固然伴随疼痛,但勇气是他们最大的武器。”而这张海报中的两位少年,无论面对什么样的困境,少年野草般的生命力依然展露无疑。监制许月珍希望借《少年的你》向观众传达影片对青春的态度,“所谓青春就是勇敢无畏,怀抱希望”,长大成人的过程中或许会经历许多不快和困难,但少年仍然要相信自己,相信未来。

周冬雨寸头造型 野性帅气超A!

本次定档海报中周冬雨的寸头造型首次曝光,这也是两位主角的“寸头”造型首次合体出现。对于造型上的“突破”,两人表示完全不会有心理上的“包袱”,周冬雨笑称“这样的改变挺有趣的,生活中很省事”,而易烊千玺则表示造型的变化对入戏很有帮助,“造型变了之后,感觉整个人都不一样了”。

周冬雨寸头造型 野性帅气超A!

周冬雨此次颠覆形象,饰演了一个掩盖在乖乖女表象下的“野丫头”。第一次担纲电影主演的易烊千玺为演好“小混混”,打破了以往偶像形象,塑造出一个粗犷的“野小子”形象。第一次在银幕上合作的两人能够呈现什么样的默契和互动,也成了电影最让外界期待的地方。


相关阅读:
仁寿山公园什么时间开放_仁寿山公园开放时间介绍 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9665.html
  • 咸宁新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cgfhyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号