咸宁娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

2014成都车展探馆:宝马316Li实车曝光

2020/3/26 0:36:02 来源:中国西藏网

    2014成都车展即将开幕,我们汽车之家前方报道团队在探馆时拍摄到了华晨宝马316Li车型的实车照片,这款车有望于年内正式上市。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,宝马316Li与现款国产3系Li车型基本保持一致,宝马标志性的双肾型进气格栅采用黑色处理。前大灯组也采用了透镜大灯设计。前保险杠造型非常运动,并配备有镀铬装饰条。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,新车与现款车型基本保持一致,并采用了单侧单出排气布局,行李厢右侧“316Li”标识证实了新车的身份。

汽车之家

  内饰方面,虽然316Li是全系的入门级车型,但是我们可以看出该车依然配备iDrive系统、中控屏幕、一键式启动、多功能方向盘等配置。

  动力方面,华晨宝马316Li搭载一台1.6T涡轮增压发动机,其最大输出功率为136马力,峰值扭矩为220牛·米。传动方面,与发动机匹配的是8速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  轴距加长110mm 宝马316Li成都车展首发
  //www.autohome.com.cn/news/201408/836122.html


相关阅读:
玻璃丝棉 www.amg5007.cn
  • 咸宁新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cgfhyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号