咸宁娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

38辆联合卡车入驻金华

2020/3/20 0:03:42 来源:中国西藏网

金华,浙江省辖地级市,古称婺州,为国家级历史文化名城、中国十佳宜居城市之一。金华市拥有良好的经济基础和发达的物流业,“水通南国三千里,气压江城十四州”,说的正是金华的重要位置和雄伟气势。近年来,金华市正在大力推进物流业发展,物流业已逐步成为金华经济的重要组成部分。在行业高速发展的同时,也给当地重卡市场带来了更多需求和机遇。

\

联合卡车于2012年进入浙江,以大马力车型为主,客户主要来自于高速物流行业。截至目前,联合卡车在浙江市场的占有量达到千余台,每年销量都成倍增长,客户评价其高端、舒适、安全、智能,售后服务及时高效,综合出勤率远远高于其他车辆。

2018年1月5日,新年伊始,处处热闹非凡。在浙江省金华市浙师大国际交流中心门口,因为来了几个气宇轩昂的“大家伙”-联合卡车,而显得与众不同。

\

1月5日下午3时至5时,众多嘉宾纷纷如约而至,在入口处签到并领取幸运号码牌。

下午5点28分,在象征着“我要发”的时间点上,联合卡车金华区域产品品鉴会在浙江省金华市浙师大国际交流中心正式拉开帷幕。此次品鉴会由联合卡车主办,浙江浩宏汽车销售有限公司及金华广源物流公司承办。

\

会议开始,由金华广源物流公司总经理王总致辞,他表示,广源物流在2018年会与联合卡车一道,给金华区域的重卡客户带来福音。

联合卡车浙江省区销售经理吴家亮为在场客户们作了联合卡车产品介绍。吴家亮针对金华大马力牵引车的市场需求特点,通过安全、舒适、节油、智能等角度,展示了联合卡车大马力牵引车的特点及优势:

1. 安全:笼式结构的驾驶室,通过欧洲碰撞试验等,保证驾驶员人身安全,让家人安心;

2. 舒适:四点气囊悬置驾驶室,液晶仪表盘,自动恒温空调,220V电源接口等,让驾驶员舒心;

3. 节油:专业技术支持,根据客户使用情况私人定制最符合的车型配置,小倾角大圆弧的设计配备超低风阻系数导流罩以及标配轻量化底盘降低车身自重,让驾驶员更赚钱;

4. 智能:全系列车型免费标配联合通G7,真正的智能车管家。

\

产品介绍之后,联合卡车市场部联合通项目经理李晓为在场嘉宾介绍了联合通G7。李晓通过产品技术、产品结构、数据分析、实例应用等多角度,向客户讲解了联合通G7的强大功能,很多嘉宾听后惊叹道:“现在的卡车都有这些功能了?!”

夜幕降临时,推介会为嘉宾们精心准备了丰盛的晚宴及精彩的助兴节目。嘉宾们一边讨论着联合卡车、一边品尝着丰盛的美食,气氛十分热闹。就在此时,金华广源物流公司总经理王总登台宣布了当日现场订车的优惠活动,优惠力度之大使现场立刻沸腾了。随后,参会嘉宾们纷纷涌向签约台,签订购车合同。

截至活动结束,当日现场签订购车订单18台,获取意向订单20台。

\

本次品鉴会在一波又一波的热烈氛围中圆满结束。活动本着进一步开拓金华市场的愿望,得到了金华物流行业客户、卡友们的积极响应,有效提升了联合卡车在金华的品牌知名度。相信联合卡车会在金华乃至全国快速发展、成长,最终长成参天大树,成为行业标杆。面对新的2018年,让我们一起撸起袖子加油干!


相关阅读:
互动装置 www.huanfangtech.com
  • 咸宁新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cgfhyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号