咸宁娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

还记得《微微一笑很倾城》中饰演李总的冷海铭吗?

2020/3/26 0:59:46 来源:中国西藏网
 

  曾经风靡一时的由郑爽和杨洋主演的都市青春偶像剧《微微一笑很倾城》,大家都知道该剧讲述了计算机系学霸系花贝微微和校草级大神师兄肖奈偶然间在游戏中相识后在湘市中见面的一段从线上到线下恋爱的故事。就在大家都沉迷于肖奈与贝微微那令人向往的霸道总裁式恋爱时,大家是否还记得真亿的李总呢?先是用巨大的利益诱惑于半珊这个刚刚要踏出社会的大学生。再加上后来总是希望用钱买通阿爽。直到最后风腾集团的演示会上,搞破坏使网络连接出错等等一系列事件。让观众对这个李总想忘都难。

  在剧中饰演李总的冷海铭,是一名中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。在电视剧《麻雀》中饰演的孙秘书,《何以笙箫默》中饰演的董老师,《欢乐颂》中饰演的调查员,《好先生》中饰演的医生,《三生三世,十里桃花》中饰演的白奕,《武媚娘传奇》中饰演的薛仁贵等等角色都给观众留下了深刻的印象。

  除了上述的电视剧,还出演过《一念向北》、《怒火英雄》、《武神赵子龙》、《蜂鸟》、《忠者无敌》、《我的老千生涯》、《英雄不流泪》、《恋人的谎言》、《皮影》、《小幸福》、《僧探慈心》、《二十四孝传奇》、《心术》、《1931年的爱情》《我是杜拉拉 》、《说好的幸福》等等。

  让我们继续期待冷海铭在接下来的日子里,带给我们更好的作品吧!


相关阅读:
一带一路是什么意思 https://www.imsilkroad.com/news/category/yidaiyiluwenda
  • 咸宁新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cgfhyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号