咸宁娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

许川户外直播破纪录何仙姑夫首档直播综艺开门红

2020/3/26 0:47:25 来源:中国西藏网
闻名全球的“台湾灯会”被誉为全球最佳节庆活动之一。2017年2月,台湾观光局与国内知名短视频MCN何仙姑夫联合首次尝试网络直播台湾灯会,知名主持人许川担纲主持,刷新户外直播记录,并为直播综艺增添创新案例。

台湾灯会是台湾省最盛大的节庆活动

  许川曾是中央人民广播电台最受欢迎的谈话节目主持人之一,如今更以“万能的川哥”的身份深受年轻人喜爱。在他的自媒体中,他善解人意而又一针见血,为众多粉丝解决情感、成长难题,帮助他们“改变,做更好的自己”。此次直播“台湾灯会”,许川多年专访明星名人的采访功力加上诙谐幽默的主持风格,让五场直播一气呵成,亮点频出。直播期间适逢情人节,五场直播,许川随机采访超过100位情侣,这些人中有结婚超过四十年的长者,也有90后的新新人类,在许川的引导下,他们面对镜头参与互动,讲述自己让爱情保鲜的秘诀,阐释了本次直播“爱就是1314”的主题。

  以往的户外直播,大多停留在奇人异事上或是风景展示。本次直播台湾灯会,许川带领超过2000万的观众领略了五场有“爱”的台湾灯会,尤其是透过精心引导,让五场直播形成一种互动综艺的新型模式,让参与直播互动的台湾民众可以开心地向内地观众展示自己,而内地网友也用弹幕打赏回应台湾同胞,线上线下互动频繁,直播热度持续升温。

  本次直播得到台湾相关部门的高度重视,多地旅游部门的负责人亲自出镜,与大陆观众亲密互动。

高雄观光局局长曾姿雯陪同许川完成高雄站直播

  本次直播全程历时5天5地10小时,每日即时观众数据庞大——373万、461万、355万、410万、433万,总共有2000余万人观看了直播,共获得1454万次点赞。

  本次直播也是国内首档成功的户外互动直播综艺,形式新颖,策划周密。也因此获得了微博及一直播两大社交平台的全力支持,通过头部强势推介等方式,霸屏热门,分秒精彩,创造互动式直播综艺新纪录。

台北宁夏夜市理事长林定国向许川介绍宁夏夜市美食

  据了解,本次直播的出品方何仙姑夫文化传媒,一直被标注着90后、搞笑、短视频等典型的标签,其建立之初是通过恶搞、吐槽、搞笑类的短视频而闻名。多项PGC自媒体排行榜中,“何仙姑夫”出品的视频点播量稳居全网前三。截止目前,全网视频播放量突破80亿,粉丝数已超过2000万。

  2017年,作为短视频MCN的何仙姑夫战略更加清晰,除了数百万入资《冒险雷探长》,何仙姑夫还与众多内容创业团队达成合作,生产更多好玩的、有趣的、有创意的特色短视频节目,并发力网剧、网络电影等作品。创始人兼CEO刘飞表示何仙姑夫将会是“大家生活中一个有趣的短视频平台,让生活更有fun儿”!


相关阅读:
企业签名 https://www.ken74.com
  • 咸宁新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cgfhyw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号